Herzlich willkommen im Culinarium
Gemeinschaftsverpflegung für Herzogsägmühle und regionale Kunden!
Unser Ziel ist es, täglich frische, saisonale und regionale Mahlzeiten zu zaubern, die Menschen mit und ohne Behinderung gemeinsam produzieren. Mit rund 30 engagierten Mitarbeitenden verlassen täglich etwa 1.000 leckere Gerichte unser Haus – ein bedeutendes Beschäftigungsprojekt und ein wichtiger Beitrag zur Inklusion in unserer Region.
Unser abwechslungsreicher 5-Wochen-Speiseplan basiert auf frischen Produkten, darunter auch Erzeugnisse aus unserer eigenen Gärtnerei und Metzgerei sowie von regionalen Partnern. Selbstverständlich bieten wir alle gängigen Kostformen an, um den individuellen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Die Auslieferung erfolgt im bewährten “cook, hold and serve”-System, das Flexibilität und Zuverlässigkeit garantiert. Wir sind stolz darauf, als Partner für Alten- und Pflegeheime sowie Firmen eine verlässliche und hochwertige Verpflegung zu gewährleisten. Lernt uns gerne kennen, wir haben noch Kapazitäten frei!
Gemeinsam setzen wir uns für eine inklusive Gesellschaft ein – mit frischen Mahlzeiten und wertvoller Beschäftigung.
Dein Team vom "Culinarium"

Dein Auftrag sichert Qualifizierung und Arbeitsplätze für Menschen mit und ohne Behinderung und vermittelt Wertschätzung und Bestätigung.
Erfahre mehr über die Qualifizierungsangebote der Diakonie München und Oberbayern.
Culinarium
Unteroblandstraße 13
86971 Peiting
Öffnungszeiten
365 Tage im Jahr | 6 – 15 Uhr |